Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

День тельняшки на Красине

У вас есть тельник? А если найду?.. Ещё скажите, что не были на «Красине»! Тогда двойной повод для вас:

19 августа, в воскресенье, Ледокол «Красин» уже восьмой раз проводит традиционный День тельняшки. Удобная, практичная тельняшка не только непременный атрибут моряка. Тельняшка – любимый многими, независимо от пола, возраста и профессиональной принадлежности, вид одежды.

С каждым годом число участников праздника возрастает: в этот день почти все гости Ледокола «Красин» – от мала до велика – приходят в тельняшках. И не только морских с черными и темно-синими полосками, но и с зелеными (погранвойска), и голубыми (ВДВ), и краповыми (спецназ),и оранжевыми (МЧС).

В День рождения тельняшки Ледокол «КРАСИН» всем, кто придет в тельняшке уставного образца, дарит бесплатное посещение.

В ПРОГРАММЕ ПРАЗДНИКА:
* Традиционное «Морское Рэт-ШОУ» крыс-канатоходцев и показ полосатой моды среди КРЫСАвиц от Санкт-Петербургского Клуба декоративного крысоводства;
* Морские конкурсы и аттракционы;
* Конкурс и дефиле моделей в морском стиле;
* Мульт-марафон советских мультфильмов о море и моряках.

Контактный тел.: 325-35-47,
Малинина Ирина Владимировна (моб. 8-921-798-79-15)
e-mail: krassin.visitors@yandex.ru
Tags: Красин
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments