Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

И снова «Арлекин»!

Опять и снова, в нашем городе любимый, долгожданный, безумный и прекрасный детский театральный фестиваль «Арлекин».
Мучительные переезды слегка выбили меня из колеи культурной жизни, но я упрямо запрыгиваю в средний вагон мчащегося на всех парах состава...
Сегодня удалось увидеть балет «Снежная королева» Екатеринбургского Театра балета «Щелкунчик».



Потрясающе красивое действие. Традиционный сюжет, положенный на нетрадиционную музыку. Смешение классического балета и чего-то ещё. Но всё безумно красивое и интересное.


Красивые интересные костюмы, высокопрофессиональная работа со светом. При этом минимум декораций и максимум фантазии. Похожие впечатления остались у меня от Шемякинского Щелкунчика.


Прекрасная Герда, Маленькая разбойница, Бабушка. Да и в целом очень профессиональная труппа, хотя выступают дети. Спишем мелкие огрехи на возраст и волнение...

Надеюсь, уважаемое жюри разделит мои восторги, и екатеринбуржцы получат заслуженные призы и награды, как и мы с дочкой получили массу удовольствия и положительных эмоций.

PS Все фотографии взяты на сайте театра. Автор – Елена Лехова.
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому светят софиты

    Какую фигню мы посмотрели, купившись на кучу призов и громкое имя! Вкратце: Комиссаржевка. «Трепет моего сердца». Категорически не рекомендую.…

  • Крошечка-Хаврошечка

    В 2014 году пришла в восторг от поставленной в Зазеркалье «Крошечки-Хаврошечки». Еле нашла свой тогдашний отзыв на другой платформе.…

  • Терве!

    Есть у нас неподалёку обычная финская лавочка. Крохотный магазинчик с фейри, сыром, икрой и шоколадками. Заходила я туда редко (т.к. часто бывала в…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments