Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Мы к вам заехали на час. Привет! Бонжур! Хеллоу!

Спектакль «Мы к вам заехали на час» собрал сегодня полный зал в Театральной долине. И это закономерно.


Чемодан-дуэт КВАМ и его создатель Заслуженный артист России Андрей Князьков – это имена, не требующие дополнительного представления. Ну все же слышали про Санкт-Петербургский театр пластики рук «Hand Made»! И Чемодан-дуэт – тоже детище Князькова, а значит будет весело, качественно, интересно – решили мы. И пошли. И не прогадали.

Сначала Андей Князьков сольно общался с уважаемыми зрителями (в Театральной долине первые 5 рядов отдали детям. И дети жгли!)


Потом к нему присоединился коллега по цеху Алексей Мельник и... извините, не знаю имени guest star... Но они врубили такой рок в этой дыре!


А после проведения короткого кастинга...


На сцене появилась ещё и звезда из зала. И они зажгли!


Весь спектакль проходил в непосредственном общении актёров и юных зрителей. Оставалось только восхититься смелости и умелости, с которой Князьков заводил детей, а потом лёгким движением руки утихомиривал зал.


Дети принимали активное и непосредственное участие в создании спектакля.


Временами даже становились главными участниками шоу.


Ну и напоследок... Дети же любят ужастики! И тут на них напало привидение. Дикое, но симпатичное.

Подарите своим детям час радости, звонкого смеха, веселья и хорошего настроения. Хотя это как раз то мероприятие, которое я смело порекомендую для всей семьи. Я тоже получила массу удовольствия!


А вам на заметку: впереди ещё два выходных и если у вас нет планов, то обратите внимание на репертуар Театральной долины:
для детей и их родителей в субботу 10 марта в 12.00 «Проделки Эмиля из Лённеберги» (сама пока не видела, сходите, расскажете);
для маленьких и больших в воскресенье 11 марта в 13.00 волшебный спектакль «Дюймовочка» от театра «Hand Made» (а это знак качества!).
Для взрослых: 10 марта в 19.30 ПРЕМЬЕРА «Жажда жизни», а 11 марта в 18.00 «Потехе час» всё того же театра «Hand Made».
Tags: дети, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Откуда берутся дети

    Что-то за январь мой блог стал уверенно театральным. Надо исправлять ситуацию. Но не этим постом с провоцирующим заголовком. Ибо «Откуда…

  • Огненный ангел. Мариинка

    Честно: были ооочень большие сомнения, когда появилась возможность взять билеты на эту оперу Прокофьева. Чёрт его знает, что за ангел... Никто не…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments