Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Наш трикотаж

Всё началось в далёком 2014 году, когда осенью мы взяли в дом маленького серого котёнка - Масяню.



Котёнок потихоньку рос, и превращался сперва в нескладного длиннолапого подростка, а затем и в красивую кошку.



Но так случилось, что осенью 2015 к нам на дачу приблудился выкинутый кем-то голодный рыжий котёнок.



Он громко плакал, прося еды, тепла и ласки. Пришлось взять малыша к себе в город. Сказать что Масяня огорчилась - это сильно преуменьшить её эмоции.



Котёнка мы не долго думая назвали Рыжим, в память о предыдущем нашем коте. Масяня шипела, рычала, плевалась и махала лапами на нового жильца. Но тем не менее через пару-тройку дней она уже увлечённо вылизывала недовольного такими процедурами котёнка.



Рыжий рос, и потихоньку догнал, а затем и перегнал в размерах свою старшую подружку. Пришлось даже ограничить его в еде, чтобы он не продолжил рост уже только в ширину. Они прекрасно поладили, и весело проводили время вместе в играх, еде и сне.



Но двух кошек нам показалось маловато, да и условия проживания получилось улучшить на одну комнату, поэтому совсем недавно мы взяли в новый дом ещё одного котёнка - Белку.



Белка немножко поскучала в одиночестве, пока Масяня с Рыжим ждали своей очереди на переезд. За это время она освоилась на новой территории и встретила две огромные мохнатые морды весьма агрессивно.



Денёк пошипев друг на дружку кошки успокоились и начали потихоньку сокращать дистанцию друг с другом.



Пока ещё заканчивается первая неделя пребывания Белки у нас и третий день знакомства кошек с ней. Они уже почти не боятся друг друга, и со дня на день окончательно подружатся.
Tags: Белка, Маська, Рыжий
Subscribe
promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments