Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Цирк. Эмоци-и! Запашные.

С работой и творчеством братьев Запашных я уже имела удовольствие познакомиться 2,5 года назад.
Более того, мне даже удалось посмотреть шоу «Эмоци-и» на Сибур-арене в первый его приезд в наш город (раз с побитыми фотографиями и два).


И вот эта замечательная программа снова в Петербурге. На этот раз на арене Цирка на Фонтанке.



Признаюсь честно: мой бюджет, итак довольно скромный, не позволяет мне часто баловать детей походами в Цирк – всё-таки это совсем недешёвое удовольствие. Билеты в кассах от 600р, но на приличные места ценник умножается многократно.


Но тут всё сложилось в один момент, и вот мы с Леной уже мчимся сквозь ноябрьский сумрак на праздник красок и цвета (кажется, я это недавно уже писала... насыщенные выдались какникулы!), музыки и смеха, силы и ловкости.


Что я имею вам сказать, любезные читатели...
Программа не только не испортилась, но наоборот, отшлифовалась.
В здании Цирка шоу выглядит гораздо уютнее и правильнее, что ли, чем в здании Сибур-Арены.
Великолепная музыка в исполнении живого оркестра (рок-группы?) сопровождает всё представление.


Вы ждёте красивых фотографий и подробных описаний? Так их не будет!
Я просто убрала фотоаппарат и наслаждалась происходящим, испытывая различные эмоции, переживая за трюки и дрессировщиков, любуясь происходящим на арене интереснейшим действием и буйством красок. Так что поверьте мне на слово: это потрясающе красивое зрелище достойно отданных за него денег.


Сами Аскольд и Эдуард Запашные принимают непосредственное участие в каждом показе: жонглируют, отрабатывают конный номер «Эллада» и, конечно, работают с очень дикими животными. Обязателен прыжок на льве (занесённый в Книгу рекордов Гинесса).
Мы были на вечернем представлении (третьем за день!). Лев был не в настроении и капризничал, но дрессировщики полностью отработали программу – капризам и плохому настроению не место в Цирке!

После программы братья Запашные сами представляют почтеннейшей публике всех, кто работал для зрителей. Надо сказать, что несмотря на позднее время, аплодисменты не стихали минут 5-7. Зрители в полном восторге благодарили артистов. Вечер удался.


Резюмирую: у вас ещё есть время. Программа «Эмоци и» идёт в Цирке на Фонтанке до 3 декабря. Не поскупитесь на билет, подарите себе вечер восторга. Если стесняетесь – возьмите в аренду какого-нибудь ребёнка у друзей – подАрите праздник сразу двоим.
Но сразу предупреждаю: программа идёт почти 3 часа, из которых антракт длится 20 минут. Если пойдёте с малышом – не надо брать билет на вечернее представление в 19.00.
Tags: дети, цирк
Subscribe

  • Ноябрь в Питере

    20 ноября. Очень противоречивый в плане погоды день. Хотя... Питер... Ноябрь... Всё закономерно. Фото из окна. 9.38. Город с ещё зелёной травкой…

  • Позвольте доложить: весна идёт!

    Сегодня на традиционной тёплой поляночке встретила первые подснежники (или первоцветы). Обрадовалась им как давним друзьям! Полюбуйтесь, какие…

  • Весна на Заре... Звёздной улице

    А в Питере сегодня лето было! И как же мне жаль тех, кто сегодня работал... Мы обнаружили первоцвет. И несколько семеек подснежников…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments