Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Видеодорожное

Дорога Приключений, в которой мне не первый раз удаётся поучаствовать, всегда непредсказуема, сложна, интересна, разнообразна. Единственное, что постоянно: мысль постфактум «это надо было видеть!»

Сказано – сделано. На очередную, 23-ю, Дорогу Приключений взяла с собой свежеприобретённую гоупрошку (ну в смысле её кетайский аналог). Да и на фотоаппарат поснимала немножко видео.

А Дорога-то была не простая, а тематическая. Посвящённая 100-летию Революции. Какое раздолье и для организаторов, и для участников!

Одно плохо: многое осталось за кадром. Прямо хоть бери в экипаж штатного оператора. Так ведь и он отвлечётся и начнёт куда-то бежать, лезть, что-то разгадывать... Заразное это дело. И страшно увлекательное.

Так что разрешите представить вам мой второй ролик (не судите строго, я только начинающий влогер).



И в очередной раз спасибо:
организаторам квестового ралли Дорога Приключений,
Нашей команде asio, eugesha и welder98
Штабным, особенно Саше sasha_shcha
Замечательному andrusha_bey, который бросил все свои дела и заработал для нас бонусный час!

А если вы предпочитаете лонгриды, то мой короткий, но оперативный отчёт можно глянуть тут.
Tags: #мояленобласть, #словопетербургу, Дорога приключений, Финский залив, квест
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment