Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Пригородный поезд атаковал тупик в Барселоне

Оригинал взят у periskop.su в Пригородный поезд атаковал тупик в Барселоне

Совсем недавно подробно рассказывал вам о красивейшем Французском вокзале Барселоны.
А сегодня этот вокзал неожиданно засветился в испанских новостях: пригородный поезд со всей дури врезался в тупик, по непонятной причине не затормозив и не погасив вовремя скорость. Крушение было в утренний час пик, в районе 7:30 утра. Ранено более 50 человек. Хорошо, что нет летальных жертв.


PS. Крушение совершенно типовое для Европы: так же в концевой тупик врезались поезда и у финнов (Хельсинки, 2010), и у шведов (Мальмё, 2011). Было такое и в Минске, и у нас на Балтийском (2002).


2.


3.
Tags: из интернета
Subscribe

  • Не опять, а снова

    Подрос очередной ребёнок, и снова пора идти на «Волшебную флейту». Разумеется, в «Зазеркалье», ибо Мариинская постановка…

  • Осенние каникулы. Планы, возможности, интересности

    Всем привет! Да, я знаю, что совсем пропала. Можно сослаться на ... Да на что угодно можно сослаться. Однако я пока жива. Несмотря ни на что и…

  • Ключ от города 2022. Автомобильное

    Ни в какие тематические подборки не вписывается, поэтому закончу рассказ о детском Бегущем Городе миниподборкой автомобилей. Их, правда, всего два,…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments