Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Вот и всё

Вот и всё, воронье гнездо опустело.



Воронята встали на крыло и разлетелись по окрестностям набираться ума-разума.



Но они не брошены на произвол судьбы, нет. Родители зорко опекают их, объясняя, как правильно харчить голубя что можно есть и как именно.



Семейство на прогулке. Воронята почти сравнялись размером с родителей.



Но они всё ещё маленькие и это хорошо видно по их поведению. А уж в полёте перепутать просто невозможно: стремительные виражи родителей и осторожные перепархивания птенцов.



Иногда, по старой памяти, дети просят подать жрать прямо в клюв, но это время прошло, и теперь приходится есть самостоятельно.



Вот так закончились наши наблюдения за вороньей семьёй. Надеюсь в следующем году это гнездо снова будет заселено...

Tags: вороны, птицы
Subscribe

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Мемориал Михаила Святкина

    Продолжу рассказ о многодневных соревнованиях по ориентированию. Сегодня расскажу о XXVII Мемориале Святкина, который в этом году проходил под…

  • Кубок Карельского перешейка

    Довелось мне тут провести пару недель в лесах нашей замечательной Ленинградской области. Работала на соревнованиях/сборах ориентировщиков. Немножко…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments