Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Все побежали, и я побежал

Тут в очередном всёпропальном посте (хоронили в очередной раз ЖЖ - пуканы баяны всё рвались и рвались) мелькнула ссылка на некую секту сетку "Голос", куда предлагается валить из ЖЖ пока места не кончились. Валить из ЖЖ я конечно не собираюсь, в дриме мне регистрироваться уже поздно, а вот застолбить своё имя в очередном потенциальном убийце ЖЖ стоило. Застолбил, накидал туда для затравки вороньих постов, и ко мне тут же пришли местные безопасники (чесслово, у них даже на аватаре щит с буквами КГ Б ), выяснять - не засланный ли я казачок? И не прикрывается ли кто моим честным именем для наваривания бесчисленных тысяч денег?

Спешу заверить стражей порядка (пока банхаммером не прилетело): я - это действительно я, golos.io\@alex-anv. (Кто сказал "собака"?! Это не собака, а "амфрора"!). Заодно, чтоб два раза не вставать, стэндалон www.alex-anv.ru - тоже моя изрядно заброшенная площадка. Спасибо за беспокойство.
Tags: быт
Subscribe
promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments