Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Ермолино - фу!

Около дома пару месяцев как открылся магазин мясопродуктов "Ермолино".
Мне их хвалили, говорили, что продукция годная.
Я в первый раз зашла. Взяла три вида пельменей по чуть-чуть... Правда, годные. Но, ребята, меня обвесили с каждой пробной порции конкретно (я всегда проверяю новые точки на это дело. И иногда проверяю постоянные на всякий случай.)
Сегодня, преодолев противные чувства, зашла второй раз. Взяла чебуреков. Предупредила продавщицу, чтоб не обвешивала. "Чтовы, чтовы, мы таким не занимаемся!", – сказала продавщица и взвесила 1080 г чебуреков.
Надо ли говорить, что до дому я донесла 980г...
Продавщица даже не покраснела при моём повторном визите. Молча отдала мне 12 рублей, погрешила на весы... Без слов дала абсолютно пустую жалобную книгу (я, кстати, через пару дней проверю наличие записи)...
Короче, суки они... Проверяйте и перепроверяйте. А лучше не покупайте.
Tags: быт, магазин, мысля
Subscribe

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

  • Спрячь бабушку в холодильнике! Кино

    Представьте себе типичную итальянскую женщину. Красивая, сексуальная, эмоциональная, непосредственная, и очень-очень шумная. Она производит речь со…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments