Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Арлекин-2017. Елене про Елену

Сегодня моя Елена Прекрасная посмотрела сказку про Елену Премудрую.

Театр обско-угорских народов «Солнце» из Ханты-Мансийска – постоянный гость и участник «Арлекина», поэтому и шли мы на спектакль уверенно и с ожиданием интересной постановки. Предчувствия нас не обманули. Хороший добротный спектакль, классическая детская сказка с кучей чудес и трогательным счастливым концом.
Отмечу костюмы и декорации из натуральных материалов, прекрасную озвучку спектакля с использованием народных песен, напевов и необычных подручных музыкальных инструментов предметов, из которых можно извлечь звуки.
Вам кажется, что я повторяюсь? Мне тоже... Это уже третий спектакль на этом «Арлекине», сделанный в подобном стиле. Спору нет, все три по своему хороши и интересны, но у меня уже возникают воспоминания об одном из давних тематических «Арлекинов», куда привезли всевозможных «Кошек» по Киплингу.
С нетерпением буду ждать завтрашнего великана с девочкой, которые, судя по фотографиям, играются не в льняных рубахах и вышитых сарафанах, а, наоборот, в тельняшках. Но если актёры на завтрашнем спектакле начнут играть на пиле, трещать стиральной доской, или свистеть в свистульку, то  прошу не удивляться истерическому хохоту зрителей...
Tags: дети, театр
Subscribe

  • Утренний кофе

    Что спасёт серым дождливым ноябрьским утром понедельника? Может, маленькая капучина? Или чашка свежевыжатого кофе? В любом случае пусть ваш…

  • Город. Осень. Настроение

    Пока опадают последние листья (интересно, получится ли на этих выходных застать ещё кусочек золотой осени?), покажу из запасников ещё пару фотографий…

  • Залив, чайка, столб

    Внезапно прекрасная фотография получилась. Просто поделюсь настроением.

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments