Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Кино: прибытие

Продолжу серию рассказов «как я провёл это лето этот вирус».
Посмотрела фильм «Прибытие», который изначально шёл под грифом сомнительных (а надо ли смотреть?), но раз уж всё равно без сил дела валяться...


Квази-научности туда действительно намешано как в «Интерстелларе», но тот при всём при том был зрелищным, спецэффектным. Космос, чёрные дыры, Нарния в шкафу... Тут же ни съёмок эффектных, ни логики в сюжете... Сюжет притянут за уши. Дыра на дыре – чуть задумайся, и всё трещит по швам...
Кальмары, правда, симпатичные. И к актёрской работе у меня нет претензий, сыграно неплохо. Но такой замах на псевдонаучность, обернувшийся пшиком... Хотя для поколения ЕГЭ наверно сойдёт.

Резюмирую: чушь полная. Смотреть можно только в моей ситуации – вирус пожирает, температура зашкаливает, третий день на постельном режиме, из шкафа полезли гептаподы,.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда берутся дети

    Что-то за январь мой блог стал уверенно театральным. Надо исправлять ситуацию. Но не этим постом с провоцирующим заголовком. Ибо «Откуда…

  • Огненный ангел. Мариинка

    Честно: были ооочень большие сомнения, когда появилась возможность взять билеты на эту оперу Прокофьева. Чёрт его знает, что за ангел... Никто не…

  • «Летучая мышь» в Мариинке

    Для всех театралов Мариинка – надёжный оплот оперы и балета. Представить там что-то иное невозможно, они даже «Идиот» Достоевского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments