Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Семилетие

Младшему научному сотруднику дитю исполнилось ровно 7 лет!

Друзья, подарки, веселье, торт со свечками – вот залог удачного праздника. А праздник в этот раз получился!
И самое приятное, не напряжно для мамы, которой не пришлось ничего готовить и убирать.
Да здравствует игровой центр Joki-Joya (сразу предупреждаю: пост нерекламный, просто очень-очень понравилось всё!)



Итак, место с трудным названием Joki Joya – это огромное игровое пространство, где можно бегать, прыгать, играть и весело провести День Рождения.


Для родителей (сопровождающих) вход в центр бесплатный. Но, стыдно признаться, мы не менее азартно прыгали на батутах, играли в аэрохоккей и баскетбол, стреляли из пушек.


Я бы дала возрастную рекомендацию 2-10 лет. Хотя видела и более старших детей, и родителей, и грудничков.


Единственный мужчина в нашем дамском коллективе нашёл оружие и большую часть времени провёл обстреливая противника. Именинница с огромным удовольствием подносила ему патроны.


Тарзанка! Вообще-то она для детей постарше, но юная макака леди 2,5 лет бесстрашно вцеплялась в канат, и после нескольких спусков с маминой страховкой перестала нуждаться в помощи взрослых. Вот в этом месте отмечу, что на всех потенциально опасных точках (тарзанка, не попавшие в кадр батуты и т.п.) дежурят сотрудники, следящие за безопасностью, соблюдением правил и оказывающие необходимую помощь детям.


В этот кадр попала зона для малышей. Безопасные лазилки, крутилки, звенелки, аквариум водный батут(?), домик, корова...




Что касается Дня Рождения (или любого другого праздника), то здесь предалагется аренда комнаты, где будет накрыт стол и специально обученный официант обслужит именинника и его гостей.

Две самые большие проблемы, с которыми мы столкнулись:
1) Собрать детей в кучу для задувания свечек и группового фото. На фото удалось собрать по паролю «всем мороженого». Правда, некоторые дети были отмыты и несколько мокры после водных процедур.
2) Увести детей из этого благословенного всеми родителями места. Уходить дети отказывались категорически, при попытках найти – прятались.



Резюмирую: игровому центру Joki-Joya огромное спасибо, респект и уважуха. Дети счастливы, хотят ещё. Родители довольны, что всё уже закончилось, а деньги ещё остались. Да, по современным меркам отмечать здесь праздник ОЧЕНЬ бюджетно. Этих центров по городу уже 10 штук, поэтому поищите в округе – наверняка есть рядом такая штука. А мы теперь знаем, куда сдавать надоевшего ребёнка в плохую погоду, чтобы спокойно пройтись по магазинам и сделать свои дела.
Tags: дети
Subscribe

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments