Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Волховская ГЭС. Фейерверк.

Чем завершается любой крупный городской праздник? Конечно, фейерверком.
А теперь представьте себе: областной город-труженик Волхов, совсем не избалованный всякими световыми шоу, цветной подсветкой, яркими салютами и прочей красотой, которой в избытке у нас, в Питере.
Понятно, что холодным ветреным декабрьским вечером на берегу Волхова собрались, кажется, все горожане. Пришли целыми семьями, огромное количество детей носилось по заснеженным берегам.
И вот оно, чудо! На протяжении 7 минут зрителям было представлено потрясающее огненно-свето-музыкальное шоу. Музыка плыла над толпой, огни отражались в водах древней реки и раскрашивали в разные цвета виновника торжества – Волховскую ГЭС, которая в этот день отмечала своё 90-летие.
Это было потрясающее завершение дня и прекрасный праздник для всех жителей Волхова (многие из которых работают на ГЭС, причём семьями и династиями).
Я больше не буду ничего писать, просто покажу несколько фотографий этого чуда. (Да простят меня профессионалы с их огромными зеркалками – я снимала на свою мыльницу, так что получилось то, что получилось.)













Благодарю:
За возможность посетить Волховскую ГЭС компанию ТГК-1 и сообщество spbblog.
Пресс-службу ТГК-1 и лично Романа Поликарпова и Вадима Тихонова за организацию поездки, сопровождение, оперативное решение всех вопросов, внимание и заботу, и, главное, за бесконечное терпение!
Всех сообщников за тёплую компанию.

Продолжение следует, не переключайтесь!
Tags: spbblog, ГЭС, ТГК1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому светят софиты

    Какую фигню мы посмотрели, купившись на кучу призов и громкое имя! Вкратце: Комиссаржевка. «Трепет моего сердца». Категорически не рекомендую.…

  • Крошечка-Хаврошечка

    В 2014 году пришла в восторг от поставленной в Зазеркалье «Крошечки-Хаврошечки». Еле нашла свой тогдашний отзыв на другой платформе.…

  • Терве!

    Есть у нас неподалёку обычная финская лавочка. Крохотный магазинчик с фейри, сыром, икрой и шоколадками. Заходила я туда редко (т.к. часто бывала в…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments