Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

МегаПарк – детям

17 декабря у хорошо знакомого всем горожанам торгово-развлекательного комплекса МЕГА Дыбенко откроется МегаПарк.
Планируется, что парк будет открыт круглый год и постоянно будет радовать посетителей чем-то новым.
Парк откроется в новогоднем уборе: 13-метровая ель, световые шары и гирлянды создадут праздничное настроение.
К лету здесь появятся зоны отдыха, арт-объекты, игровые элементы, прокат спортивного инвентаря и многое другое.
В парке будут проводиться фестивали под открытым небом, ярмарки и концерты.


Одним из самых важных элементов МегаПарка, по замыслу создателей, станет Детский Клуб. Это особое пространство для детей и взрослых, где будут проходить мастер-классы, спектакли, спортивные игры, тематические праздники и другие события, интересные и детям, и их родителям.
В парке выделено место для будущего Детского клуба, продумана основная концепция, но требуется помощь креативных горожан.

МЕГА объявляет конкурс на лучшую идею дизайна здания клуба. Новое здание будет рассчитано на 50 человек, в нем будут расположены мастерская, зона для проведения мастер-классов и театральная студия со сценой. К участию в конкурсе приглашаются студенты профильных вузов и факультетов, молодые дизайнеры и архитекторы, да и просто все горожане.

Подробно узнать об условиях конкурса можно тут. Задумайтесь, может это ваш шанс получить крупный приз воплотить свою детскую мечту о домике Карлсона или тайном убежище под кроной платана?

А для вдохновения хочу показать вам стильный портал фасад музея современного искусства «Эрарта», где и проходила пресс-конференция Меги.
Про Эрарту надо делать отдельный пост, и я наверняка расскажу вам об этом странном, но бесконечно интересном месте и моих впечатлениях от визита туда.

Tags: дети
Subscribe

  • Три толстяка. Карамболь

    Книга Юрия Олеши «Три Толстяка» (1924) – очень странный образец постреволюционной детской литературы. Сказочно-фантастический мир…

  • Ищи на Третьей планете!

    Кто не знает великолепный мультфильм «Тайна третьей планеты»? Также общеизвестна информация, что автор историй про девочку Алису –…

  • Откуда берутся дети

    Что-то за январь мой блог стал уверенно театральным. Надо исправлять ситуацию. Но не этим постом с провоцирующим заголовком. Ибо «Откуда…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments