Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Midnight Opera в Чаплин-холле

4 ноября ресторан «Чаплин-холл» представляет премьеру оперного бестселлера «Мужское и женское» от шоу оперных звёзд Midnight Opera.

Он — яркий, сильный мужчина. Она — красивая и умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое с привкусом печали. Случайная встреча, неожиданно сумасшедшее чувство вырвет героев из холодных лап одиночества. Но новая близость, страстная и уверенная, не сразу подарит им простое счастье. История любви, встреч и расставаний, отчаяния и надежд. От их эмоций на сцене все вокруг загорается и сверкает небесным салютом!
Солисты шоу Midnight Opera Анастасия Максимова и Эдуард Цанга в оперном бестселлере «Мужское и женское».
В программе: знаменитые любовные дуэты из опер, русские песни и душевные романсы, сольные номера.

Midnight Opera (Полночная опера) — шоу звезд мировой оперной сцены на расстоянии вытянутой руки, где артисты поют прямо среди зрителей, разбивают стереотипы и превращают исполнение знаменитых произведений в незабываемое захватывающее зрелище.

Попробую сходить и посмотреть, да и послушать. Очень интересно наконец-то провести вечер в Чаплин-Холле – много о нём слышала, даже заглядывала туда по делам в неурочное время, а вот на концерте пока не была.
Tags: spbblog, театр
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments