Итак вкратце: душняк страшный, обслуживание при пустом зале неторопливое и медитативное, как улитка, ползущая по склону Фудзиямы в солнечный июльский полдень.
Качество пива, как и прежде, оставляет желать лучшего.
Ну и апофеоз: сразу спрашиваю подскочившую официантку «У вас есть IPA»?
Ответ сразил. «У нас всё пиво нашего производства и того, что вы спросили нету»...
Слово Lager я произносить побоялась – думаю, продукции этого странного пивзавода у них тоже нет.
Спросила, есть ли что-либо с повышенной горечью.
Увы... Как было несколько лет назад 8 сортов «их производства», так и осталось.
Фильтрованное, нефильтрованное, пшеничное, мартовский эль и некое «сезонное», о котором нам вообще не смогли ничего сказать. Пришлось просить на пробу (кабы мы знали, что три пробника будут наливать минут на 10 дольше, чем стакан светлого фильтрованного...)
Одним словом, Пивораме – решительное блогерское нет!
Хотя если для развития выдержки, самообладания и прочих дзенов – почему бы и не да?

Journal information
писателейблогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…