Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Опять 25 (ещё раз о телефоножуликах)

Не далее как сегодня днём. Звонок мне на мобильный. Номер незнакомый, Москва.
Снимаю трубку, не успеваю алёкнуть, как уже включается запись.
Робот начитывает стандартный текст «Здравствуйте! Ваша карта Сбербанка заблокирована в целях безопасности. Чтобы выяснить подробности перезвоните по номеру, который высветился на вашем телефоне...». Робот продолжал что-то говорить, мне уже неинтересно. Отключилась. Разумеется, никуда перезванивать не стала.
Придя домой, зашла в свой личный кабинет в сбербанке. Разумеется, всё в порядке, никто ничего не блокировал и мне не звонил.


Плз, как обычно, прошу вас: позвоните своим бабушкам-тётям-прочим пенсионерам. Расскажите эту историю про ОМЗ. Напомните ещё раз, что НИКОМУ перезванивать не надо. Ну и спросите лишний раз как они себя чувствуют, проявите заботу.
Tags: быт, мысля
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments