Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Ремонтировать или жить?

Кто хоть раз пережил ремонт, никогда по доброй воле не захочет повторения этого опыта... А уж те, кому пришлось отделывать свежекупленную квартиру в новопостроенном доме обычно предпочитают не говорить про этот период своей жизни, а стараются вообще выкинуть его из памяти...

Вот и снова пришлось оказывать услуги жилетки подруге, которой, в связи с рождением ребёнка, стало тесно в давно обустроенном и сделанном под себя гнёздышке. Присматривает квартирку побольше. Но сил и времени на доведение до ума нет. Да и ребёнок не способствует многомесячному общению с прорабами, строителями, перфораторами и прочими цементами...

Обязательное требование – Московский район.

Ну, что же... Нужно спасать! Перерыли весь интернет, нашли комплекс Московские ворота от ЛенСпецСМУ.


Из 6 корпусов часть уже построена, часть достраивается. Квартир много, разных. Расположение диктует стиль, поэтому квартал стилизован под сталинки. Соответственно, высокие потолки, большие кухни и, что очень радует, лоджии...

С транспортом вопросов нет – метро, Московский проспект рядом, Митрофань опять же... Садики и школы есть старые, по плану ещё будут построены внутри квартала «для своих». Планируется закрытая охраняемая территория с детскими площадками.


И, что самое приятное, предлагается вариант чистовой отделки купленной квартиры. Чистовая отделка и окраска потолков и стен. Ламинат и плитка на полу. Двери, сантехника, проводка. И никаких перфораторов и мешков с цементом!







Очень даже вариант для женщины с ребёнком. А уж расставить мебель, повесить занавески и дополнить декор она и сама будет рада :-)
Subscribe

  • Новогодне-театральное

    Театральный год начался крайне активно. Я бы даже сказала бурно... Не поленюсь, распишу подробные впечатления по каждому спектаклю. Лирическая…

  • Свадьба Фигаро

    Вот и закончился этот театральный год (теперь уже точно – с нелёгкой руки губернатора с его 121-м Постановлением в очередной редакции).…

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
Comments for this post were disabled by the author