Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Узнай котэ. Отгадайка

Скучные вы люди... Никто (кроме хозяина Ихнего Котомордия Кузьмы) даже не попробовал отгадать, где живут такие замурчательные котеги

а между тем...
...в славном городе Пушкин под кршей с котегами мной было обнаружено интересное заведение общепита со странным названием «Вопа Саропа». Мои долгие раздумья о связи котегов, крышующих этот ресторан, и интригующего названия не привели ни к чему.

Тогда я подумала, что это суперсладкая кондитерская, из которой вываливаются люди с полной вопой саропа...

Пришлось зайти внутрь и выяснить у хостес, что под вопой саропой их криворукий дизайнер подразумевал Bona Capona (Бона Капона), а скрывается под этим названием ресторан итальянской и европейской кухни. Какое отношение котеги имеют к семье Капона и к Италии хостес мне объяснить не смогла. А учитывая, что логотипом сети является овца с ромашкой в волосах – история приобретает совершенно странный оттенок.

Про сам ресторан ничего хорошего или плохого писать не могу, ибо просто пробегала мимо...

Tags: другие кошки, угадайка
Subscribe

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments