Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Против лома нет приёма, или Кажется я победила Газель

Ну что, господамы...
Кажется, я победила эту censored газель, пожизненно, как легендарный крейсер, прикованную к перекрёстку у метро «Звёздная».
Вот уже два дня я не вижу эту замечательную автолавку на традиционном месте у перекрёстка (на фото там серебристое такси, но оно там временно). Правда её очередной клон с очередным похожим ГЗ и тем же ассортиментом товара стоит на тротуаре за остановкой, но там оно мне, как водителю, совершенно не мешает. А с несанкционированной торговлей пусть разбираются другие.
sDSCN7658.jpg
Tags: авто, быт, мысля
Subscribe

  • Петрикирхе

    Дошли руки написать несколько слов и показать много красивых фото с очередной культурной вылазки. Петрикирхе – первая лютеранская церковь в…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 2

    Начало воспоминаний тут. С боем курантов дни недели перестают иметь значение. Один большой оливье. 1 января. Традиционно после боя курантов и…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 1

    Наверно, многие задают себе именно этот вопрос после новогодних каникул. Только что впереди было две свободные недели и море планов, и вот уже…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments