Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Угадайка-крот

Катаясь на велосипеде по свежепостроенной Балтийской Жемчужине, наткнулась я на кучу земли со странными дырками-норками. Как думаете, какой крот нарыл эти удивительные ходы?
sDSCN6082.jpg

Долго мучить никого не буду, ответ под спойлером
[ответ]
sDSCN6081.jpg
Сама офигела, но вдруг в оставленной узбеками рабочими куче земли устроили свои норные гнёзда то ли ласточки, то ли стрижи...
Летают, чирикают, щебечут, стрекочут...

Tags: Финский залив, дача, угадайка
Subscribe

  • Кубок Карельского перешейка

    Довелось мне тут провести пару недель в лесах нашей замечательной Ленинградской области. Работала на соревнованиях/сборах ориентировщиков. Немножко…

  • Илоранта в деталях

    Одной из особенностей базы отдыха Илоранта оказалась интересная атмосфера комфорта, уюта и, в то же время, органичного слияния с природой. Давайте…

  • Илоранта и её обитатели

    Прошлые неожиданно тёплые и почти летние сентябрьские выходные наша семья провела на замечательной базе отдыха Илоранта, которая находится у посёлка…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments