Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Живой свет? Не видела...

Волею судеб оказалась вчера ночером в центре.
По этому поводу (а также воспользовавшись непривычным отсутствием дождя, снега, града и других нехорошестей) решила совместить приятное с полезным и посмотреть широко разрекламированное и скушавшее кучу бюджетных денег шоу на площади Островского.
Увы...

Дело было вечером, делать было нечего, причём как горожанам, так и гостям города. В итоге около 11 вечера в историческом центре на ограниченной территоррии собралась такая демонстрация, которую мы (четыре здоровые тётки и один некрупный бегемот) предпочли обойти далеко стороной.

Это фото даёт понять масштаб трагедии – я сделала его высоко подняв фотоаппарат в руке и подпрыгнув. С высоты моих 160-ти см я могла любоваться только чужими затылками и кепками.



Попытка перебраться на другую сторону Невского проспекта оказалась вполне удачной, так как движение было парализовано (но, разумеется, не перекрыто – как всегда, доблестные сотрудники органов держались подальше от народных масс).
Что творилось напротив тоже покажу (ещё раз простите за качество фото, но уж что есть...)


Говорят, должно было быть красиво. Говорят, что-то не сработало. Говорят, кто-то что-то увидел...
И я там был, мёд-пиво пил... По усам текло, да как-то всё мимо

Tags: Питер, светошоу, центр города
Subscribe

  • Геометрия Питера

    Прошедший детский #БегущийГород и внезапный солнечный день подарили много контрастных ярких фотографий. Позвольте поделиться... Пожалуй, я даже…

  • Ключ от города

    Каждая игра #БегущиийГород приносит множество интересных кадров. Некоторые делаешь в хорошо знакомых местах – нужно только посмотреть свежим…

  • Три толстяка. Карамболь

    Книга Юрия Олеши «Три Толстяка» (1924) – очень странный образец постреволюционной детской литературы. Сказочно-фантастический мир…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments