Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Подарок к восьмому марта



Как вы уже наверное знаете, у нас живут кошка и котик. И поскольку котик подрос и начал весьма живо интересоваться, что же находится у кошки под юбкой хвостом, пришлось его интерес малость укоротить.


1. Вот такие мяукательные шарики было выросли у нашего Рыжего.



2. И в один прекрасный день мы отнесли котика к доктору. И через полчаса он уже ошалело соображал, где он находится и кто все эти люди.



3. Одурманенный зверь, с дурным взглядом.



4. Впрочем у котов стерелизация происходит гораздо проще, нежели у кошек. И наркоз им дают минимальный. Поэтому уже через десяток минут кот залез на свою любимую полочку.



5. А услышав шуршание корма на кухне решительно полез вниз, поближе к миске.



6. Фотографии кошачьей жопы через сутки после операции я вам не покажу - не очень аппетитное зрелище. А вот так выглядит котик спустя неделю после операции.


Сейчас котик чувствует себя прекрасно, и больше не заморачивается сложными половыми вопросами, а просо играет с подругой в азартные игры.




Tags: Рыжий
Subscribe
promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments