Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Сверхчеловек

После долгих сборов и несовпадений наконец-то удалось попасть на квест «Сверхчеловек» от HardExit.
Это вторая часть так понравившейся мне «Шамбалы», но не прямое её продолжение.

Квест качественный, хорошо продуманный, технологичный. Сильное техническое оснащение, на удивление срабатывающее на 100% (что редкость).
Красиво, антуражно, с сюрпризами и изюминками.
Но абсолютная линейность квеста делает его бесполезным для такой толпы. Рекомендую всё-таки идти командой 3-4 человека.
Случайно затесавшийся к нам в команду тинейджер был в восторге, развернулся на славу. 3 или 4 решённых задания на его счету, так что юным хакерам тут будет хорошо и интересно. Рекомендую для проведения подросткового ДР или просто праздника.
Ну и последняя загадка с символами так и оставила меня в недоумении. Комментарий администратора «тут что-то оттуда, а там оставшимся перебором» не внёс ясности...
Из приятного: никто нас не торопил, двери не запирались, свет не гас и мы спокойно прошли все задания поусть не за 60, а за 70 минут. Но удовольствие получили по полной.
Спасибо за возможность сыграть команде HardExit, любезно нас пригласившей и орагнизаторам всего и вся из spbblog.
Tags: spbblog, квест
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments