Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Вуокатти, Финляндия, зима 2016

Эти новогодние каникулы мы всей семьей провели в Финляндии, благо ехать недалеко. Набрали с собой зимнего инвентаря, — лыжи беговые и горные, коньки, санки, ватрушки и прочие лопатки, — и поехали.

Надо сказать, что погода перед отъездом была совсем не зимняя, зато в утро отъезда Дед Мороз спохватился и начал обильно сыпать снегом. Говорят что в тот день город застрял в снегу весь и намертво, но мы ехали очень-очень рано и успели выбраться из него раньше, чем остальные автомобилисты проснулись и застряли.

Несмотря на то, что выехали мы в шесть утра, до Вуокатти добрались лишь к девяти вечера. И сразу напились завалились спать. А наутро поехали на гору (точнее те холмики, что там называют горами)...

Tags: Vuоkatti, Финляндия, фоторассказ
Subscribe

  • О спорте

    В нашем доме даже кошки смотрят биатлон. «Стреляй, Горыныч! Терять тебе уже нечего!»

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments