Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Жизнь после праздников...

Потихоньку отхожу после новогодних приключений. Сегодня наконец-то дочитал френдленту ЖЖ, остальные сайты ещё ждут своей очереди.

Каникулы получились насыщенными и не скучными. Получил много нового опыта, например опыт катания на горных лыжах в минус двадцать восемь градусов. И опыт реанимации автомобиля (к счастью чужого) после пары ночей при такой температуре. Сразу скажу, что дефибриллятор не помог, и над трупом пришлось глумиться, таская его на верёвке по посёлку. «Глумиться» потому, что у меня хетч, а таскал я вполне крупный джип. Была ещё пара опытов менее эпичных, но тоже для меня новых.

Вот так я выглядел на горе - чистый террорист. И да, нос я не отморозил, потому как обильно намазал его спец мазью перед катанием.



Остальные фотки из поездки обработаю и выложу на днях. А чтоб не скучали, вот вам парочка хвостов из прошлого года:

Tags: Vuоkatti, Маська, Рыжий, Финляндия, быт
Subscribe

  • Где эта улица, где этот дом...

    Как и в любом другом околоМЕТРОвом пространстве, все ближайшие первые этажи выкуплены под недвижимость. И очень интересно наблюдать, как в 40 метрах…

  • «Теремок» вышел из берегов

    «Теремок» походу совсем берега потерял. Очередное повышение 8%. А прошлое повышение было за неделю до того. Попробую поднять записи.…

  • В борьбе за здоровье

    В связи с внезапной скоропостижной смертью коронавируса и приближением очередного безвылазно-дачного лета, решила я позаботиться о себе и пройти…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments