Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

День рождения в гробнице

Как я уже писала, старшему сыну исполнилось 13 лет, по поводу чего деточка захотел поиграть в квест.
Выбор пал на «Расхитителей гробниц» от РаббитХолла.

гробница.JPG

Друзья собраны, инструкции получены и дверь гробницы захлопывается за нашими спинами.
По квесту: квест странноват – я в его логику так до конца и не вникла. Дети тоже.
Прошли мы читерствуя, вскрывая всё подряд методом перебора и лома. Так нам оказалось проще и быстрее.
Особенно насмешили кодовые замки на сундуках. Мальчишки (откуда у них такие умения?) вскрывали их перебором за несколько секунд
Многие предметы так и не сыграли, куда их засунуть мы не придумали.
Вышли случайно, использовав все три подсказки, но так до конца и не поняв, что же мы там сделали.

Зато визгу было! Квест идеален для группы тинейджеров. Гаснущий свет, закрывающиеся двери, мумия!
Выпавшую на нас мумию дети встретили визгом девочек и криками мальчиков «Привет, Валера, хорошо выглядишь»! Почему Валера – я так и не поняла, но мне сказали, что его так зовут.

Квест рассчитан на 2-5 человек. Мы собрались команией из 5 подростков и одной мамы и администраторы с радостью пустили нас в гробницу вшестером. И нас не было много. В гробнице столько всякого реквизита (нужного и наверно тоже нужного), что всем нашлось дело, все были заняты и что-то вскрывали, решали, собирали, разгадывали, ломали.

Потом в уютном холле мы очень мило посидели, попили сока с тортом, поздравили именинника, вручили подарки. Было хорошо и уютно.

Итог: как вариант проведения детского ДР этот квест идеален. Отличные условия, огромное спасибо РаббитХолл за возможность поиграть и посидеть с тортиком. Это важно.
Но странная логика многих заданий мне оказалась неподвластна. Если бы мы пошли взрослой компанией опытных воришек я была бы разочарована.
Приятна скидочная система, позволяющая неплохо сэкономить, имея всякие карточки и бонусы. И да, у меня теперь есть карточка на 10% скидки, которую я с удовольствием дам желающим поиграть в раббитхолле.

Встретимся на выходе!

Tags: дети, квест
Subscribe

  • Петрикирхе

    Дошли руки написать несколько слов и показать много красивых фото с очередной культурной вылазки. Петрикирхе – первая лютеранская церковь в…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 2

    Начало воспоминаний тут. С боем курантов дни недели перестают иметь значение. Один большой оливье. 1 января. Традиционно после боя курантов и…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 1

    Наверно, многие задают себе именно этот вопрос после новогодних каникул. Только что впереди было две свободные недели и море планов, и вот уже…

promo alex_anv февраль 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments