Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Терминатор

В яркой семье красивых антуражных интересных квестов прибавление!
Эскейп-рум «Терминатор» от компании vtupike

Лос-Анджелес конца 20-го века...
Высокотехнологичная корпорация Cyberdine Systems, работающая над созданием интеллектуального человекоподобного робота, известного в будущем под погоняловом Терминатор.
Далее всё по тексту: отважная Сара Коннор; полиция Лос-Анджелеса; жидкокристаллический Т-1000; длань и процессор должны быть уничтожены.
Ёжику понятно, что на такой квест могла собраться исключительно девочковая компания. Единственный мужчина, изъявивший желание спасти мир, очканул и слился без объявления войны объяснения причин.
Но мы ж коня на скаку и Терминатора на излёте!
Встречайте героинь будущего и настоящих последовательниц дела Сары нашей О'Коннор: danitta, veronika_stef, alex_anv, fanny_furgang


Сразу предупрежу: приквел «Найди квест» в данном случае непроходим (по крайней мере до появления хоть каких-то опознавательных знаков). Поэтому не стесняйтесь позвонить ребятам – вас встретят и отведут на растерзание киборгам.

Сам квест хорош!
Красивое тематическое оформление и звуковое сопровождение.
Тыщ-тыдыщ и бах-бубух присутствуют, как и кодовые замки, но в данном случае всё это уместно и логично.
Вообще с логикой здесь всё хорошо. Задания понятные, вытекают одно из другого.

Мы справились с тремя подсказками (из них за первую нам было стыдно) минут за 51 примерно. Точного тайминга нет, так как кое-кто из команды действовал на стороне Терминатора нажал кнопку самоликвидации.
Но вы не бойтесь, всё закончилось хорошо. Мир в безопасности, а Дюк Нукем должен умереть (ой нет, Сплин – это уже из продолжения вечера в караоке-баре, об этом позже.)

ЗЫ Если вы подыскиваете подходящий квест для группы тинейджеров (как я  в данный момент) – это то, что надо! Мальчишки будут в восторге (а девочки будут верещать и прятаться за их могучие спины).
Tags: spbblog, квест
Subscribe

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

  • Спрячь бабушку в холодильнике! Кино

    Представьте себе типичную итальянскую женщину. Красивая, сексуальная, эмоциональная, непосредственная, и очень-очень шумная. Она производит речь со…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments