Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Как поместить котов на стену...



Насмотрелся я в очередной раз буржуйских роликов про подвесные дороги для кошек и решил сделать у себя дома такое же чудо. Благо недавно котостадо сильно (на 50% по количеству и на 30% по весу) увеличилось и потребовалось освободить от этих пушистых захватчиков кресла и полы. Да и внезапно случившийся ремонт помог принять верное решение.


1. Так что я запасся стройматериалом, инструментами и временем. Осталось дело за малым - освободить рабочее пространство. Благо малый спал там рядом.



2. Разбудив малого и объяснив ему задачу, - очистить стройплощадку от кошек, - я стал любоваться процессом. Рыжий подошёл к задаче творчески и с огоньком. И стройплощадка была очищена от кошек.



3. К сожалению я слишком поздно понял свою ошибку - я неверно сформулировал Рыжему задачу. А ведь сказано - бойся исполнения своих желаний ибо они могут исполниться, и совсем не так как предполагалось. Поэтому Рыжий объяснил мне, что именно кошек на территории больше нет, а он - не кошка, а кот, и к нему приказ удалиться со стройплощадки относиться не может.



4. К счастью котик решил не вредить, а помогать мне, и начал с распутывания верёвки, которой я оплетал будущие полочки.



5. Закончив с верёвкой, он попытался помочь мне и с крепежом полочек к стене, но не смог поднять шуруповёрт. Из-за этого он расстроился и ушёл на обеденный перерыв (плавно перетекающий в послеобеденный сон до ужина).



Продолжение следует...




Tags: Маська, Рыжий, быт
Subscribe
promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments