Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

HAVAL на Звёздной

От самого разностороннего сообщества рунета spbblog поступило интересное предложение посетить бутик-центр «Хавейл СПБ-ЮГ».
Салон расположен рядом со мной и со станцией метро «Звёздная», марка авто мне ранее неизвестная – надо идти знакомиться.




Сейчас в России пять дилерских центров Хавейл: два в Москве и по одному в Тюмени, Саратове и только что распахнувший свои двери для клиентов в Санкт-Петербурге. Дилерская сеть Хавейл не стоит на месте, сейчас у руководства компании есть около 60 заявок на открытие центров в регионах РФ. В следующем году в России будет открыто 10-12 новых дилеров, в том числе в Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, Краснодаре и Новосибирске, Ростове.

На сегодняшний день Хавейл находится в стадии тестирования рынка и проверки, насколько покупатель готов к новому китайскому качественному автомобилю.

В августе этого года в Туле произошла закладка всех инженерных коммуникаций будущего завода Хавейл, строиться он будет в течение двух лет. Руководители Хавейл СПБ ЮГ отметили, что строиться сейчас, даже в условиях кризиса, очень выгодно, ведь оплачивается все в российских рублях.


По данным статистики, наиболее продаваемая сейчас модель – Хавейл H6.


А вот флагман марки – это семейный, проходимый, большой, комфортный, надежный, рамный внедорожник H9, сейчас его стоимость 2 150 млн. руб.
Он имеет полный привод, турбированный двухлитровый двигатель мощностью 218 л. с., который идёт в паре с шестиступенчатым «автоматом».








В 2016 году появится еще две конфигурации уже представленных сейчас на нашем рынке моделей – H2 с АКПП и H6 также с автоматической коробкой передач в кузове купе. А в 2017 году на нашем рынке ожидается H1.




Также на открытии прошла презентация абсолютно нового кроссовера H8. Первые машины, поступившие в Россию, оснащаются двухлитровым 218-сильным турбомотором, комплектуемым шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Цена начальной версии автомобиля равна 2 049 900 рублей, а модификация Elite Technic обойдётся покупателям в 2 099 900 рублей. В базовой комплектации кроссовер оснащается передними креслами с подогревом и электроприводом зеркал, а также трёхзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла, мультимедийной системой с сенсорным экраном, акустической системой Infinity с десятью динамиками и сабвуфером, панорамным люком, передними и задними парктрониками, фронтальными и передними подушками, системой адаптивного освещения, круиз-контролем и даже ассистентами при спуске, подъёме и пробуксовке.



Автомобили Хавейл – для тех, кто ищет симбиоз качества, не столь большой (по сравнению с конкурентами) цены и чего-то большего, нежели простоты и утилитарности.

Tags: spbblog, авто
Subscribe

  • Череп из Коннемары

    Очередные гастроли Пермского театра « У Мóста» – и радостное предвкушение очередной встречи с интересным, стильным, вкусным.…

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment