Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Про котёнка...

Котёнок при ближайшем рассмотрении оказался очень длиннолапым. Лапы у него гораздо длиннее, чем у Маськи в своё время были.





За счёт этого он оказался гораздо более прыгучим, нежели Масяня.



Уж не знаю, охотился ли он в дикой природе, но за удочкой он прыгал очень азартно и результативно.






Вот какой красавец будет бороться с Масяней за место под солнцем нашу ласку!



Котик оказался также очень замурчательным. При малейшей ласке он начинает громко урчать урчальником, причём и на вдохе и на выдохе, практически без пауз.



На наших пледах снова появился кот-невидимка. Даже Масяня на него уже разок наступила (и жутко этого испугалась кстати).



Я ещё раз похвалил себя за предусмотрительно озаборенный балкон. Пусть это и не эстетично зато дёшево, надёжно, практично. И можно спокойно отпускать котов и кошек гулять, без опаски получить претензии от дворника за испачканный красной кляксой асфальт внизу.



Масяня так и не отошла от шока и продолжает дичиться нового соседа и ныкается по углам, то и дело утробно взрёвывая. А котику пофиг, он явно записал её в предметы мебели и царственно игнорирует.



Зато наш плед пробудил в нём подзабытые воспоминания о кошке-маме. Он усиленно массирует плед «молочным шагом» и пытается его сосать. И ничего, что котику уже не меньше четырёх месяцев и он намедни с урчанием сожрал парочку куриных крыльев вместе с костями (не подумайте дурного, просто на даче не оказалось ничего более подходящего, а он жрать хотел).



Вот такое солнечное чудо будет теперь действовать Масяне на нервы жить с нами.



И да, после долгих обсуждений котёнка решено было назвать Рыжим (чтоб новый тег в ЖЖ не вводить).

Tags: Маська, Рыжий, быт
Subscribe

  • О спорте

    В нашем доме даже кошки смотрят биатлон. «Стреляй, Горыныч! Терять тебе уже нечего!»

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments