Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Засада от "Windows 10" ?

Оригинал взят у masterok в Засада от "Windows 10" ?


Помните, я вам рассказывал про то, что перешел все таки на 10 Винду и некоторые тонкости о работе в ней. В общем то если не касаться момента "шпионства и личных данных" широко сейчас раскручиваемых, то она меня не разочаровала. Но все таки не все так радужно и видать я попал в "засаду" ...

Черт меня дернул переустановить Винду и на стационарном компьютере и на ноутбуке. Подключаю я значит после переустановки фотоаппарат Nikon 3100 к ПК, появляется значек фотоаппарата, вхожу туда - фоток нет. ДА что такое думаю, может с SD картой что не так. Смотрю на фотике - фотки есть.

Подключаю фотик к ноуту - вообще не определяется. Нет фотоаппарата. Ну все, приплыли. Поехал на работу, подрубился к компу с 7 - все нормально все на месте.

"Погуглил" немного и обнаружил что ответ по данной проблеме прост - "драйвера производители многих устройств еще не обновили под новую Windows" и когда это сделают пока не известно. А мне как раз на следующий день нужно ехать в поездку с фотоаппаратом и ноутом. Вот так засада.

Так ли это в действительности ? Кто сталкивался с подобной проблемой ? Или все как прошаренные люди не торопитесь переходить на 10 ? :-)

Ну вот гады же ! Не уж то нельзя было как то все это синхронизировать учитывая что 80% устройств в мире работает на Винде и 10 была с помпой и давно уже анонсирована.

Но этот пост вот вам как предупреждение что ли ...


Tags: из интернета
Subscribe

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Коронавирусные хроники

    Самая животрепещущая тема... Что ж, вот и я примкнула к переболевшим. Как это было? Подробная летопись моего коронавируса ниже. ВНИМАНИЕ! Не врач,…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments