Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Кошки и не только они...

Я частенько хожу в гости, и иногда беру с собой фотоаппарат. И вот такие морды иногда удаётся встретить.

Фотографии кликабельны и открываются в новом окне.

Эту молоденькую девочку загнали на шкаф три малолетних бандита, отмечающих день рождения одного из них.

   


А эта сладкая парочка живёт вместе в одной квартире. Их никакими детьми не напугаешь - привыкли. Собака Маруся, а кошка - Зена.

Про Зену историю вспомнил. Отдали как то их хозяйке хомячка - то ли кто-то надолго уезжал, то ли насовсем, но не суть. Хомячок, естественно в клетке, но квартира-то маленькая. Так что как-то раз вернулись хозяева домой и застали пустую (запертую между прочим) клетку, довольную кошку и ма-а-аленькое пятнышко крови на полу.

А уж как Зена птичек на лету когтит - моргнуть не успеваешь. Вот такой вот хищник. :)

    


А этого котика я встретил около Дворцовой площади в одну из своих прогулок по городу. Он мне не представился, и даже погладить не позволил - опытный видать.

 
Tags: другие кошки
Subscribe

  • Вырицкие тарханы. Детали

    Обожаю разглядывать (и фотографировать) детали, фишечки, мелочи и находки в новых местах. Сегодня покажу кое-какие штучки на базе отдыха «…

  • Вырицкие тарханы

    В этом посте расскажу про базу отдыха « Вырицкие тарханы». Моё знакомство с этим местом началось в 2015 году ( раз; два). С тех пор…

  • Лето близко, открываем сезон!

    В этом году летне-водно-вёсельный сезон удалось открыть непривычно рано. За что спасибо базе « Вырицкие тарханы», организовавшей праздник…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments