Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Фотомонтаж. Как это сделано

Оригинал взят у masterok в Фотомонтаж. Как это сделано


Мастер фотошопа Эрик Йоханнссон создает фото-иллюзии и ретуширует фотографии. Вы наверняка видели подборки его произведений, если нет, то предлагаю вспомнить вот этот пост — фотоманипулятор Эрик Йоханссон (Erik Johansson).


Давайте посмотрим, как производилась работа вот над этим снимком, который вы видите в посте и некоторыми другими. Видео под катом:






Drifting Away









Landfall







Endless Stories








Closing Out








Soundscapes









Еще немного интересного творчества для вас:  вот например что бывает, Когда работает фантазия, а вот Анаморфные рисунки Odeith и Крушение броненосца на столе. Оказывается вот такие можно сделать Шедевры из бумаги и бывает вот такое Ужасное творчество




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=72605
Tags: из интернета
Subscribe

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Коронавирусные хроники

    Самая животрепещущая тема... Что ж, вот и я примкнула к переболевшим. Как это было? Подробная летопись моего коронавируса ниже. ВНИМАНИЕ! Не врач,…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments