Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Быстрее, выше, сильнее

Но на этот раз не о спорте.

В данном случае будет точнее девиз «Быстрее, надёжнее, дешевле».

Tele2 ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Санкт-Петербурге.


С 16 июня 2015 года абонентам Tele2 в Санкт-Петербурге доступны услуги высокоскоростного мобильного интернета в стандарте 4G.


На момент запуска Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 4G в центральной части города, включая Центральный, Петроградский и Василеостровский районы, на всей протяженности Московского проспекта, в аэропорту Пулково и на всех вокзалах Санкт-Петербурга.
Высокоскоростным мобильным интернетом Tele2 обеспечена 21 станция метрополитена.
Также сеть LTE доступна в Красногвардейском, Кировском, Приморском, Московском, Невском районах.
До конца 2015 года Tele2 планирует увеличить количество базовых станций с поддержкой 4G в Санкт-Петербурге в 3 раза.
На снимке видна карта покрытия на данный момент.


Для высокоскоростного интернета Tele2 предлагает абонентам три тарифных плана: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Данные тарифные предложения различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.
В преддверии запуска 4G Tele2 снизила абонентскую плату на тарифе «Черный» на 40% и добавила дополнительный трафик. Теперь за 90 рублей в месяц абонент получает 1,5 Гб интернета и бесплатные звонки на Tele2 внутри региона.
Тариф «Самый черный» включает 4 Гб трафика, 400 минут звонков на телефоны всех операторов региона и Tele2 по всей России, 100 междугородних минут, а также 1000 SMS внутри региона. Абонентская плата составляет всего 290 рублей в месяц.
Также оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет с телефона» и «День в сети». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.


На пресс-конференции, появящённой запуску 4G в Санкт-Петербурге, сотрудники Tele2 рассказали о планах работы на этот год, о возможностях связи нового поколения и ответили на вопросы собравшихся журналистов, блогеров и гостей мероприятия.


А планы у компании грандиозные!
И, что интересно, Санкт-Петербург стал не первым регионом, где Tele2 запускает связь поколения 4G.


В финале пресс-коференции были подведены итоги конкурса журналистского мастерства «Честная премия», который проходил зимой.
Награды нашли героев! Победители и призёры конкурса получили заслуженные призы и аплодисменты.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна в Луге

    23-24 апреля совершили выезд в Лугу. Вопреки ожиданиям, аисты уже прилетели и ремонтируют гнезда Угадайте, что происходит на этом фото?…

  • Геометрия Питера

    Прошедший детский #БегущийГород и внезапный солнечный день подарили много контрастных ярких фотографий. Позвольте поделиться... Пожалуй, я даже…

  • Поворот винта

    Второй раз пошла на оооочень странную, но клёвую оперу Бриттена «Поворот винта». И опять до мурашек, жуть и хоррор... Эту сложнейшую и красивейшую…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment