Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Сенсация! Одной старой девой стало больше!..



Как вы наверное знаете, уже скоро год, как у нас живёт славная кошечка Масяня. И, как и положено славным кошечкам, она выросла и решила попробовать вкусить запретный плод...


1. В конце марта кошка стала принимать весьма недвусмысленные позы и что называется "крутить хвостом". Проще говоря, у Маськи случилась первая (и последняя, бгг) в жизни течка. Впрочем в нашей хозяйской жизни это тоже была первая кошачья течка, поэтому новизной ощущений наслаждались мы все, а не только кошка.





Поделитесь ссылкой на это сообщение:

Tags: Маська
Subscribe

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Угадайка Питерская новогодняя

    Гуляя по новогоднему Питеру, наткнулась на забавную угадайку. Один очень известный памятник отбрасывает вот такую прекрасную тень Муж сказал,…

  • Истина про спорт. Отгадайка

    Загадка тут Собственно вот. Пара-пара-пам Всё!

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments