Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Империя роботов

Намедни я посетил свежеоткрывшуюся выставку под названием «Империя роботов».




Разместилась она в торгово-развлекательном центре «Питерленд», по соседству с аквапарком и парком «Зоолетия».

Выставку условно можно разделить на четыре зоны.

Первая отведена под статуи трансформеров.




Во второй зоне усердно трудятся 3D-принтеры. Также там есть уголок имени Николы Теслы, где можно почувствовать себя повелителем молний.



Далее расположены разного рода концепт-арты, которые в тематику выставки не вписываются, но видимо не поставить их не было никакой возможности.




И в конце выставки нас встречает ярко освещённый зал со множеством статуэток. Они конечно прикольные, но каким боком относятся к заявленной теме выставки мне не понятно.




Экспонатов там множество, но собственно роботов там не только на империю не хватает - их по пальцам пересчитать можно. Вот один из них, собранный из старых пылесосов и газонокосилок. Позиционируется как интерактивный манекен.



По территории «Питерленда» и по самой выставке ходят костюмированные светящиеся персонажи, развлекающие детишек и привлекающие внимание к выставке.



Впрочем, некоторые персонажи явно предназначены для взрослого употребления. Фалломорфировавший ребёнок прилагается.



А вот от такого столика я бы не отказался.



В общем выставка интересная, дети будут в восторге.

Спасибо spbblog, buser и «Империи роботов».



Tags: spbblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому светят софиты

    Какую фигню мы посмотрели, купившись на кучу призов и громкое имя! Вкратце: Комиссаржевка. «Трепет моего сердца». Категорически не рекомендую.…

  • Крошечка-Хаврошечка

    В 2014 году пришла в восторг от поставленной в Зазеркалье «Крошечки-Хаврошечки». Еле нашла свой тогдашний отзыв на другой платформе.…

  • Терве!

    Есть у нас неподалёку обычная финская лавочка. Крохотный магазинчик с фейри, сыром, икрой и шоколадками. Заходила я туда редко (т.к. часто бывала в…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments