Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Уменьшительно-ласкательная комната

Квест «Уменьшительная машина» от Норы Кролика порадовал меня сегодня.
Было непривычно и удивительно прямо с улицы увидеть вывески и указатели – недоброй традицией является запрятать место проведения квеста в самый тёмный угол самого дальнего двора, запереть на все замки и не отвечать на телефоны. Но здесь всё было до непривычного очевидно.

Сам квест по рейтингу Rabbit Hole рассчитан на специалиста, т.е. средней сложности (простой – новичок, сложный – профессионал). Мне квест показался довольно простым, может быть потому, что играла опытная, умная и сразу сложившаяся команда (ilraf, servaiz, chiffa_lis и ваша покорная слуга alex_anv). А может быть из-за логичности и незапутанности заданий. Всё было понятно, но от этого не менее интересно. Задания мне понравились, разгадывать головоломки было интересно.

Порадовал антураж – необычно оказаться на офисном столе и почувствовать себя маленьким Фиксиком. Я развлекалась, разгадывая, что за предметы везде разбросаны.

В итоге мы вышли за 48-53.

А ещё очень понравился большой зал, где можно отметить победу (ну или залить чашкой чаю горечь поражения). Сейчас в данной локации (Черняховского 52) работает один квест, а когда их будет 2-3 будет весело проводить там дни рождения и корпоративы.

Ну и позвольте поблагодарить за приглашение Rabbit Hole, spbblog и лично upsya и представить команду Фиксиков


sDSC03344

До новых встреч на выходе из эскейп-румов!
Tags: spbblog, квест
Subscribe

  • О спорте

    В нашем доме даже кошки смотрят биатлон. «Стреляй, Горыныч! Терять тебе уже нечего!»

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments