Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Кидбург для взрослых?

11–12 апреля в креативном пространстве «ТКАЧИ» (наб. Обводного канала, 60) пройдёт антикризная игра-квест «МОЛОТ’ОК».

Здесь за один день участники игры попробуют себя в 20 разных профессиях – от сомелье до кинопродюсера – и научатся новым навыкам на мастер-классах. На входе они получат стартовый капитал и трудовую книжку, а дальше сами примут решение, что делать: тратить деньги на учёбу или развлечения. Если деньги закончились, их можно заработать. Тот, кто получит больше виртуальных денег, станет победителем квеста и получит ценный приз. Организатором игры является газета Metro-Петербург

Я так понимаю, что это что-то вроде временного Кидбурга?
В любом случае планирую пойти и посмотреть. А вдруг во мне пропадает сомелье?
Tags: helloblogger
Subscribe

  • Терве!

    Есть у нас неподалёку обычная финская лавочка. Крохотный магазинчик с фейри, сыром, икрой и шоколадками. Заходила я туда редко (т.к. часто бывала в…

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments