Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Зомби-Зомби-Зомби

26, 27 и 28 февраля в ДК им. Горького пройдут показы мюзикла Николая Дрейдена «Зомби-Зомби-Зомби».

Масштабная и оригинальная постановка, в которой смешивается «площадный» народный театр и мюзикл. Создатели подчеркивают глубину поднимаемых тем, уверяя, что все это – на злобу дня. Гедонизм, безудержное потребление, «зомбирование» масс, отсутствие связи поколений, памяти и отношения к смерти… Впрочем, это все-таки мюзикл – а значит, зрителей ждут провокация, драйв, смешение жанров – от антиутопии до хоррора, хлесткий юмор и драма.

Сложнейшие технические приемы: видео-арт, 3D-мэппинг, поп-арт анимация и технология IMAX создают на сцене ДК Горького мир будущего. Здесь люди разучились думать и чувствовать, здесь господствует реклама и синтетическая радость, а главный герой делает выбор всей своей жизни…

Схожу, посмотрю, послушаю, расскажу...

Tags: театр
Subscribe

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Угадайка Питерская новогодняя

    Гуляя по новогоднему Питеру, наткнулась на забавную угадайку. Один очень известный памятник отбрасывает вот такую прекрасную тень Муж сказал,…

  • Истина про спорт. Отгадайка

    Загадка тут Собственно вот. Пара-пара-пам Всё!

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments