Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Clouds in a valley, Sestriere, Italy

Как-то раз, катаясь в итальянских Альпах мы застали удивительную погоду. А именно - низкую облачность. Снизу это выглядит скучно и невыразительно, ну облака и облака. Зато сверху, если подняться сквозь эти облака на гору, вид просто фантастический. Ущелья сплошь залиты молочным морем, из которого торчат утёсы и острова. Потрясающий вид. Разумеется, именно в этот день мы не взяли на гору видеокамеру, поэтому пришлось снять это великолепие на мою мыльницу.

 


Кстати, кататься в этом молоке - очень интересно, хотя и опасно. Понимание, где верх, где низ, где трасса, а где целина отсутствует напрочь - всё сливается в единое белое марево. Так и летишь вниз наугад, надеясь, что ты всё ещё на трассе. :)


 
Tags: Европа, Италия, видео
Subscribe

  • Ноябрь в Питере

    20 ноября. Очень противоречивый в плане погоды день. Хотя... Питер... Ноябрь... Всё закономерно. Фото из окна. 9.38. Город с ещё зелёной травкой…

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Мемориал Михаила Святкина

    Продолжу рассказ о многодневных соревнованиях по ориентированию. Сегодня расскажу о XXVII Мемориале Святкина, который в этом году проходил под…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments