Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Кото-фото

Настало время отдохнуть от Рыжего, и за время отдыха накопить новых его фотографий. Но кроме фоток Рыжего у меня есть несколько десятков фотографий чужих кошек, которые я хочу вам показать. Итак начнём с тёзки моего кота - Рыжая. :)

С этой девочкой я познакомился в гостях у одного хорошего человека. Тогда ей было что-то около полугода. Молодой, озорной и удивительно гибкий котёнок. Зацените растяжку на третьей фотографии и скорость движений на пятой...

Tags: другие кошки
Subscribe

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Угадайка Питерская новогодняя

    Гуляя по новогоднему Питеру, наткнулась на забавную угадайку. Один очень известный памятник отбрасывает вот такую прекрасную тень Муж сказал,…

  • Истина про спорт. Отгадайка

    Загадка тут Собственно вот. Пара-пара-пам Всё!

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments