Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Интерактивная выставка "От Моне до Сезанна"

Оригинал взят у oxana_oxanovna в Интерактивная выставка "От Моне до Сезанна"

У нас есть возможность раскрасить серый питерский ноябрь яркими красками французских импрессионистов.
С ноября по март в Ленэкспо будет проходить мировая премьера - Мультимедийная выставка «От Моне до Сезанна. Французские импрессионисты» (“Monet to Cezanne. The French impressionists”).
Манерой импрессионистов изображать на холсте удивительные состояния покоя и движения, света и тени восхищаются и в наши дни, ей подражают целые поколения художников. Теперь, два столетия спустя, современные технологии возвращают величественные полотна к жизни.

По словам организаторов, они старались сделать так, чтобы зрители, привыкшие считать искусство конца 19 века классическим, почувствовали его действительную и всегда актуальную новизну и яркость.

Monet SENSORY4_High-1

Мне нравится импрессионизм. Клод Моне - вообще один из любимых художников. Думаю, это будет офигенно красиво и обязательно пойду. Кто со мной хочет?)

АДРЕС:
Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103
Выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон №3
20 ноября 2014 – 31 марта 2015
www.monet-cezanne.ru
ГРАФИК РАБОТЫ:
воскресенье – четверг 11.00 - 21.00
пятница, суббота 11.00 - 22.00
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: +7 (921) 791-58-28
Tags: spbblog
Subscribe

  • Где эта улица, где этот дом...

    Как и в любом другом околоМЕТРОвом пространстве, все ближайшие первые этажи выкуплены под недвижимость. И очень интересно наблюдать, как в 40 метрах…

  • «Теремок» вышел из берегов

    «Теремок» походу совсем берега потерял. Очередное повышение 8%. А прошлое повышение было за неделю до того. Попробую поднять записи.…

  • В борьбе за здоровье

    В связи с внезапной скоропостижной смертью коронавируса и приближением очередного безвылазно-дачного лета, решила я позаботиться о себе и пройти…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments