Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Реальный квест


СВЕРХСРОЧНО! СВЕРХСЕКРЕТНО!

ТЕЛЕГРАММА


Л. В. Каменеву,
Управляющему Народным банком,
Техническому комитету Совнархоза Серверного района,
Г. Е. Зиновьеву…

Внимание, товарищи!

Будьте бдительны! Нас окружают вражеские шпионы! Все вокруг враги! Не верь никому!

Бдительность, внимание к мелочам и командные действия – вот залог успеха!

Ну и не забываем – почта, телефон, телеграф должны быть захвачены в первую очередь! (ой, это кажется из следующей телеграммы)


Матильда


sDSC07992v



Шпионы, контрразведчики, пытки, допросы с пристрастием… Интересно? А про Штирлица смотреть любите?

Тогда реальный квест «Охотник за головами» для вас!

Наша супер-команда: я, pink_mathilda, swoofe и marsnatalie, по приглашению spbblog решилась испытать свои силы в этой комнате-квесте. Силы были неравны. Я и Матильда уже имеем опыт прохождения трех квестов (со счетом 2:1 в нашу пользу), а наши коллеги попали в такую неприятность впервые.


sDSC07994

Реальный квест «Охотник за головами» оказался похож на своих предшественников сложностью проникновения на место действия (см. как мы шли к зомбям и космическая одиссея).

Правда, здесь место находится легко, возникают только трудности технического плана по проникновению на вражескую территорию за закрытые ворота. Но и это не является преградой для блогеров, предусмотрительно вооружившихся телефоном администраторов.

Про сам квест, как обычно, хочется сказать много, но нельзя (клятва разведчика, военная тайна: сами понимаете)…

По оформлению комната уступает эскейп-румам в Ткачах. Зато по азарту, насыщенности, интересности уверенно лидирует.

Наша команда разведчиков уверенно справилась с миссией (ну подумаешь, две подсказки) и выбралась из комнаты за 51 минуту, оставив после себя редкостный бардак


sDSC07982v

В целом нам здесь очень-очень понравилось, организаторам твердая пятёрка и большое спасибо за приглашение! Это было азартно, интересно, захватывающе, умно. Дел хватило всем, так что рекомендую не урезать состав команды, а идти вчетвером. Скучающих не будет!

Всем удачи!

Победа будет за нами!

На свободу - с чистой совестью!



Tags: spbblog, квест
Subscribe

  • Череп из Коннемары

    Очередные гастроли Пермского театра « У Мóста» – и радостное предвкушение очередной встречи с интересным, стильным, вкусным.…

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments