Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума! Хотя эти странные люди вокруг считают, что с ума сошёл именно я. И даже употребляют странное слово «шизофрения». Ну подумаешь, что меня 24 штуки. И я могу говорить о себе то в женском, то в мужском роде…

28d12cb31ae48f14b5721ed62312c4a2

Вот практически всё, что мы знали о сюжете, отправляясь на тестирование нового квеста наших хороших друзей компании «Чертоги разума». Кстати, прямо сейчас у ребят происходит ребрендинг и обретение нового старого имени «Клаустрофобия».



Наша супер-команда во главе с отважной Матильдой уже имела удовольствие спасти мир от зомби.

Теперь мы были приглашены на тестирование новой комнаты, открытой в тех же «Ткачах» на Обводном.

Хотя на фотографии представлен и наш младший научный сотрудник, но развлечение это не для слабонервных малолетних, поэтому она была оставлена на попечение любезных администраторов. И, как оказалось, очень славно помогла скоротать время следующей команде (т.к. квест пока работает в режиме тестирования – уже на нас была задержка по времени минут на 40).

sDSC07421

Сложно что-либо написать о самом квесте, чтобы не открыть никаких секретов. Но это здорово! Великолепное оформление, сложные интересные загадки, полное погружение в атмосферу, чёткое разделение квеста на три этапа.

В эту комнату лучше идти большой толпой. 4-5 человек будут при деле. Скучать никому не придется. Команде из 2-3 человек будет гораздо сложнее.

К сожалению, нам не удалось выбраться. Мы потратили слишком много времени на первом этапе и просто не успели спойлер. Связано ли это было с недоотлаженной работой техники, или с нашей тупостью недогадливостью – сказать сложно. Технические проблемы были, как и предполагалось, но так на то оно и тестирование. Мы знали на что шли.

После игры нас попросили написать несколько слов. Стивен и Матильда внимательно заполнили предложенные анкеты.


sDSC07427


В целом нам очень понравилось! А самое приятное, что у команды разработчиков наполеоновские планы! Уже этой осенью ребята планируют открыть в «Ткачах» еще 12 (!) квест-комнат и создать самый крупный (и, несомненно, интересный) центр эскейпрумов в Санкт-Петербурге.

С удовольствием придем на тестирование новых квестов!



Tags: spbblog, квест
Subscribe

  • Череп из Коннемары

    Очередные гастроли Пермского театра « У Мóста» – и радостное предвкушение очередной встречи с интересным, стильным, вкусным.…

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments