Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Про Лазаревский мост

Оригинал взят у zydog в Про Лазаревский мост
  Слышал, что помимо вполне распространенных увлечений самолетами, поездами, архитектурой, котиками есть и более специфические "мании", например, некоторые люди дико прутся от мостов. Глядя на новый Лазаревский мост совсем несложно их понять...



  1. Мост построен совсем недавно, в мае 2009 года. На днях отметил пятилетний юбилей, что для архитектурного сооружения вообще не срок.


  2. С моста открываются виды на архитектурную палитру Аптекарского и Петроградского островов... Советские коробки мирно соседствуют с "элитными" жилыми комплексами новой России и особняками начала XX века России "старой".


  3. Но вернемся к мосту. Это сейчас он такой модный и нанотехнологичный, а до 2008 года на его месте стояла простенькая пешеходно-трамвайная конструкция, большей частью выполненная из дерева. Интернет подкинул отличный снимок того, "как это было" от mikchr
149905_web

  4. Продолжим любование "актуальной" версией...


  5. Обновил себе обои на "рабочем столе" :).


  6. И еще парочка "ночных" видов с соседнего, засветившегося на одном из предыдущих снимков, Большого Крестовского моста.


  7. И широкий угол напоследок...


  Спасибо за внимание!



Tags: Питер, из интернета
Subscribe

  • О спорте

    В нашем доме даже кошки смотрят биатлон. «Стреляй, Горыныч! Терять тебе уже нечего!»

  • Осень поздняя, но прекрасная

    Тот случай, когда люди живут в Токсово, любят гулять, завели собаку, но выбраться в лес смогли только в конце октября, когда я приехала к ним на дачу…

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments