Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК: КРЫШИ И ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК. Часть 1

Оригинал взят у xotaka в КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК: КРЫШИ И ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК. Часть 1


Я заканчиваю свой фоторассказ о посещении нами Красного Треугольника, бывшего завода резиновых изделий, а ныне - одной из самых популярных заброшек Санкт-Петербурга. Популярность этого места теперь стала ещё больше благодаря Фёдору Бондарчуку, который именно здесь снял значительную по продолжительности часть своего нового фильма "Сталинград". Вдоволь нагулявшись по КТ и нафотографировавшись, мы вернулись домой и стали смотреть фильм, в котором то и дело узнавали те лесенки, окошки и дворик, где мы буквально несколько часов назад гуляли под весенним солнцем...

Ещё посты и фото о Красном Треугольнике в этом блоге





















Дядя Юра: наш гид-экскурсовод:













Люда tvoja_lubov в процессе фотоохоты:









Далеко в правом углу дядя Юра, Люда tvoja_lubov и Светлана sveta_delovaya













Tags: Питер, из интернета
Subscribe

  • Весна в Луге

    23-24 апреля совершили выезд в Лугу. Вопреки ожиданиям, аисты уже прилетели и ремонтируют гнезда Угадайте, что происходит на этом фото?…

  • Геометрия Питера

    Прошедший детский #БегущийГород и внезапный солнечный день подарили много контрастных ярких фотографий. Позвольте поделиться... Пожалуй, я даже…

  • Поворот винта

    Второй раз пошла на оооочень странную, но клёвую оперу Бриттена «Поворот винта». И опять до мурашек, жуть и хоррор... Эту сложнейшую и красивейшую…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments