Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Прогулка по Питеру (5)

Фотографии кликабельны и открываются в новом окне.

38. Дальше занесло на Чернышевскую. Симпатичный домик на углу Кирочной и Восстания



39. А этот дом, оказывается, новострой. 2008 года.



40. Выглядит очень по-старинному и прекрасно вписывается в стиль района



41. Следующий дом тоже привлет мое внимание. Порывшись в интернете, нашла только" Жилой дом по адресу: ул. Восстания, 40, в Санкт-Петербурге, представляет собой полную реконструкцию обветшавшего здания"



42. А над эркерами чудные вензеля. Кажется, АС...



43. Очень красивый дом



44. На углу этого дома мое внимание привлекли балкончики...



45. ...особенно хранящаяся на одном из них ёлка (в день космонавтики она невольно притягивает к себе взгляды. Хотя до майских еще есть время)



46. Пока разглядывала домики чуть не споткнулась об этого альтернативно одаренного мобильного аналитика. Я про серебристое авто на углу. Думаете, товарищ остановился пропустить пешеходов? Как бы не так! Он припарковался и свалил. Под знаком, на перерестке, на зебре... Сложно подсчитать, сколько пунктов ПДД он нарушил одновременно. Чтоб ему гаишник под каждым кустом...



47. Чудеса парковки в центре продолжаются. На поворот в арку уже выстроилась очередь. За этим черненьким уже мигает поворотником таксист. А за ними сигналят странные товарищи, которым в эту арку не надо (что там за собрание акционеров, интересно)



48. Ну я же не могла не заглянуть в арку. Там первый припарковался и свалил. Остальные уже начинают выходить и совещаться - видимо выбирают наименее гуманный способ казни.



49. Просто домик по улице Рылеева (это декабрист такой был)



50. За ним посольство Болгарии



Поделитесь ссылкой на это сообщение:



Tags: Питер, центр города
Subscribe

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments