Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Qiwi всё

Интересную информация прочитал на Хабре. В статье в числе прочего указано, что сервис виртуальных денег Qiwi через полгода "неактивности" кошелька втихую списывает с него деньги. Точнее по 10 рублей в сутки. Да и проценты за платежи везде понавтыкали, где пять рублей, а где и пять процентов. Вспомнил про свои кошельки, полез смотреть, что там и как.

А на Qiwi очередной ребрендинг и расцвет маразма. Мало того, что интерфейс опять поменяли, так что кроме рекламы там почти ничего не осталось, так ещё и пароль требуют сменить на новый. И это при том, что я уже вошёл в свой кошелёк! А пока пароль не поменян, доступа к счёту вообще нету - висит требование сменить пароль и всё тут, какую кнопку не нажми. Вот какое их собачье дело, какой пароль я использую, хоть "123", всё-равно все платежи СМС-кодом подтверждаются.

Ладно, хрен с ними, придумал новый пароль, ввёл куда просят. Пишут "ждите СМС с кодом подтверждения"... Вот сижу уже полдня жду... А пока подтвержедние не введено, пароль не поменян и сделать со счётом ничего не получается, хотя мне всего лишь надо убедиться, что у меня там осталось.

Так что - до свиданья наш ласковый мишка киви. С такими приколами доверять этой системе нет решительно никакой возможности.
Tags: быт, из интернета
Subscribe

  • Куда, куда вы удалились... Часть 1

    Наверно, многие задают себе именно этот вопрос после новогодних каникул. Только что впереди было две свободные недели и море планов, и вот уже…

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

  • Котоглазки

    Выглянуло весеннее солнышко, и наши котики стали на него довольно щуриться. Эмбер - самая младшая - подросла, и полностью оправдала вложенные в…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments